李想妈妈s82u21

宝宝睡前哭闹,半夜哭闹,是跟缺钙有关系吗?

我闺女10个月,之前查微量元素缺钙缺锌,现在每次睡觉刚入睡的时候都会哭闹,睡到半夜也会哭,还来回翻身,不让碰她,哭一会儿自己又睡了请问这是跟缺钙有关系吗?

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

韩燕0

确实和缺钙有关,要及时给宝宝补钙补锌哦。

新建园

宝宝一般睡觉不好都是有问题的啊,所以多补充维生素D是可以帮助宝宝睡觉的啊,

蒙娜丽莎的绿

爱在出现这种情况是缺钙引起的,建议给宝宝补钙和维生素AD,另外晚上早一个小时关灯给宝宝做睡前准备

艿芯唬

应该是有关系的,现在天气好了,你可以带宝宝出去晒晒太阳,也可以给宝宝补点钙