qz5666

吃鱼牡蛎生乳灵胶囊有副作用吗?

宝宝快一个月了,可是我的奶水很少,有人建议吃“鱼牡蛎生乳灵”胶囊,请问吃了有副作用吗?请帮帮忙回答呀。。。谢谢

babycheng2005

本品以除去内脏的鲫鱼为主要原料,采用先进的生物水解技术使肉,鳞,脑等充分水解,易被人体吸收,鱼牡蛎生乳灵胶囊经功能学试验和人体试验证实可促进产妇初乳分泌,增加乳汁量,提高母乳蛋白质含量。本品不含激素,对母婴无不良作用。

鱼牡蛎生乳灵胶囊的显著特点:

1. 促进产妇初乳分泌,功能实验证实。服用生乳灵的产妇中有83% 的人在产后6小时内下奶。而未服用的产妇有70%在产后24—48小时下奶。

2. 增加产妇乳汁量,实验观察,服用生乳灵的产妇有67%的人,产后可完全采用母乳喂养;而未服用产妇有95%的人,不能完全采用母乳喂养,需要补充或全部采用人工喂养。

3.提高母乳质量,服用生乳灵的产妇,乳汁稠度、蛋白质、卵磷脂、牛黄酸含量, 及钾、纳、钙、镁、铁,微量元素锌、硒等,明显高于未服用产妇,任何人工代乳品更不能比拟了。

4.生乳灵富含蛋白质,尤其是胶源蛋白质,低脂肪。不但完全可以满足、补充产妇所需要的营养,而且有利于产妇恢复皮肤弹性,恢复体形,因此建议产妇放弃传 “做月子”不科学的进补,进食含脂肪较多的肉汤、鸡汤,且活动量少,使身体发胖,而坚持服用生乳灵,因为它是产妇最理想的营养滋补剂。

5.鱼牡蛎生乳灵可使产妇乳房丰满,健美如初。功能实验观察服生乳灵后,可使乳腺组织肥厚、饱满,其程度明显大于未服者,因此服用生乳灵会使产妇乳房丰满,健美。

6.有助于婴儿智力发育,使婴儿身体更健壮。功能实验观察,服生乳灵的产妇所哺育的婴儿,体重及应激反映明显高于未服者,且身体更健壮、更不易生病。

7.产妇分娩后,立即服用生乳灵胶囊,效果最好。哺乳期随时可以开始服用生乳灵,(包括不哺乳产妇)同样可以起到显著功效。指导服用量及服用方法分娩后立即服用,每天三次,每次6-8粒。3天后可适当减量,至哺乳期间结束。

注意事项:

1.产妇在服用生乳灵期间,多喝水。汤类更好。

2.产品应放在阴晾、干燥处保存,低温保存更好。

提问者对回答的评语:谢谢专家的回答,你的回答我很满意