夫1100

宝宝上火,嘴唇都破皮了怎么办啊?

我家宝宝出生快满九个月了,最近这段时间我发现宝宝总是上火,导致嘴唇都破皮了,那么这该怎么办啊?

小星星☆

孩子缺水,可以用香油抹抹嘴唇,勤喂水,每次少量的喝,多喝几次才能被身体利用,孩子是不能喝绿豆汤的,会腹胀难受,大人可以喝小孩不行

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果是吃的母乳宝妈要注意饮食清淡,可以拿棉签给沾点水给宝宝的嘴唇涂上,如果是奶粉喂养就要多给宝宝喝水

新建园

可以给孩子买些每伴清清宝喝些啊,再有就是绿豆汤啊,多喝水缓解的。

曌曌麻麻

宝宝火气重的话可以吃一些清火的药介意呵,多喝水,多吃一些水果蔬菜,饮食多注意清淡。

睿和雨的麻麻

一定要多喂温开水给宝宝喝,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

曌曌麻麻

宝宝多喝一些水水果蔬菜最好给他添加一点也可以吃一点清火的冲剂