ruihuairui

孕胸没有一点奶水流出怎么回事?

为什么,我的胸没有一点奶水流出呢,。有那种小疙瘩是怎么回事

新建园

这个情况一个多和高汤一个最好找个催乳师看看效果啊,再有就是多让孩子吸允啊。慢慢会有的啊。

宇宝宝妈

这个的时候这种情况属于正常,现在还没有宝宝出生的话,没有奶水也很正常,等宝宝出生之后自然会有奶水呢。平时多注意休息饮食,上面要多注意点,定期的去医院做产检。然后平时注意卫生哦,不要用手去挤那个乳头。

蒙娜丽莎的绿

宝妈出现这种情况可能是上火了,另外你的乳头出现小疙瘩也是快有乳汁分泌了,不要担心

睿和雨的麻麻

每个孕妈妈的体质不同,并不是所有的孕妈妈在怀孕期间都会流初乳,平时多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适透气性好的内衣,饮食上要注意清淡。