baiman奚94b

小孩15半月走路东到西歪正常吗?

我家小孩15半月了,走路东到西歪的,小腿部还点不一样粗细,这有问题吗

muyixixi

如果宝宝小腿部还点不一样粗细,应该是宝宝腿部发育不好,建议尽快带宝宝去医院骨科检查,积极处理。

蒙娜丽莎的绿

孩子一岁三个月走路还没有很稳是正常的,有的宝宝还不会走路呢,不过宝妈也是需要给宝宝吃钙哦

新建园

一岁半以前都是正常的情况啊所以积极的锻炼宝宝走路是观察的问题啊,一般没事的。孩子走路晚几个月没事的。

小星星☆

孩子身体平衡能力欠缺需要让医生检查

曌曌麻麻

正常的宝宝走路迟,不稳,很多小孩这个时候都不会走路的。