hanb314

女儿6岁半身高只有110cm正常吗?

你好,我家女儿6岁半了,身高只有110cm体重也只有30斤左右,请问正常吗?

love宇妈

可能是发育缓慢的问题,需要就医检查一下确定具体的情况再进行调理。后期可以加强营养,补充必需的营养物质,加强锻炼和多参加针对性的运动,对身体的发育有帮助的。

蒙娜丽莎的绿

孩子6岁半的身高只有110CM,体重30斤是比较瘦小的,如果是遗传的话也要注意,建议你先带孩子去医院检查

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝身高体重都不达标,你平时一定要注意小宝宝的饮食,增强一下营养,也可以给宝宝适量的补钙

新建园

这个有点小了,但后面要是吃饭比较好是可以补回来的啊,所以积极的保证孩子的饮食就好了啊。