幻丝xg52

月子里哪些水果是不能吃的呀?

我生完孩子三周了,快出月子了,之前都没怎么吃水果,想着月子期间还是少吃的,但是还是可以吃的吧?吃什么比较好呀?

宇宝宝妈

月子里的话不能吃凉性的食物,然后可以吃水果,之前用开水烫一下会比较好呀,平时也要多注意休息饮食,上面多注意点

love宇妈

含凉性的水果尽可能不要吃,如:梨,柑柚,香瓜,芒果……。葡萄还是可以吃的,也可多吃苹果,西瓜,木瓜,奇异果,西红柿……。

晨钰两千金麻麻

坐月子期间是可以吃水果的,不过最好还是用热水烫一下,以免你吃了小宝宝会拉肚子。

蒙娜丽莎的绿

月子里尽量不要吃生冷的东西凉性的东西,宝妈可以吃苹果,用开水烫热再吃比较好

阅阅s55u83

月子里是可以吃水果的,大部分都是可以吃的,只要避开那些寒性的水果,比如说梨、西瓜这些说过,其他的一般是没问题的

新建园

一般应季的水果只要不是寒凉性的水果都是可以吃的问题不大啊,对孩子有好处啊。