lianyubaio

请问怀孕期间有时出血有时不出血是怎么回事?

你好我怀孕期间有时出血有时不出血是为什么这个样子的了

荏性小钕子╯

如果是孕早期出血,那就是流产征兆,需要去医院检查看看,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,尽量卧床休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间出血有流产的可能性,你最好还是去医院做个检查,如果没什么事你就不用担心

love宇妈

在怀孕的早期有阴道出血的情况,考虑是先兆流产引起,是需要去医院检查一下HCG、孕酮的检查,确诊具体的病因以后,进行保胎治疗是比较好的。

蒙娜丽莎的绿

怀孕期间出血是不正常的,特别是孕早期出现这种情况要去医院检查,最好拿药吃,回家卧床休息如果是孕中期就卧床休息

阅阅s55u83

这属于先兆流产,因为头三个月是危险期,一不小心就容易造成流产,而且很多孕妇也会在孕早期也都会有见红的情况发生,您要及时就医,进行检查后遵医嘱用保胎药,一般口服黄体酮胶囊,只要注意吃药保胎,多卧床休息,尽量少下床活动,保胎到三个月基本上就没事了

宇宝宝妈

怀孕期间如果老是出血的话,有可能就是先兆性流产哦,这种情况最好去医院检查看看,平时也要多注意休息,不要太劳累了哟,饮食上面也要多注意点啊

新建园

你这个情况最好检查清楚啊,要是初期的话更应该注意啊。

睿和雨的麻麻

这种情况可能孕酮比较低或者是有炎症,要及时去医院检查一下,一定要多注意卧床休息,饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

睿和雨的麻麻

可能是孕酮低导致先兆性流产,要及时去医院检查,在医生的指导下补充黄体酮,平时一定要注意卧床静养。