字jiaqiang6

腰酸肚子胀,是大姨妈要来了还是受精卵着床了?

腰酸肚子胀是大姨妈要来了还是受精卵着床了?离大姨妈来还有好几天呢!刚怀孕的宝妈们有没有腰酸肚子胀的现象!

爱妮妈咪

怀孕也会引起身体各种不舒服,如果你感觉跟平常来大姨妈不同,怀孕可能性会大点,还是多等几天看看情况吧

yanfei131

我这两天是这样的,咋没人回复呀

蒙娜丽莎的绿

刚刚怀孕的确会出现乳房疼,肚子胀痛的情况,如果你不确定再等几天吧。不要着急

新建园

这会情况要买个测纸看下就解决问题啊了所以积极哦看下结果不要光猜测啊。