lan6330

宝宝最近不吃母乳只吃奶粉怎么回事?

宝宝三个多月了这几天不吃母乳只吃奶粉怎么回事?

love宇妈

你最近是不是吃了什么东西让奶变味了?或者小孩有个短期的厌母乳期!尝试在宝宝睡得迷迷糊糊的时候给他吸应该会吃的!

爱妮妈咪

如果宝宝每天吃奶粉比较多,那么孩子习惯这个味道后就不愿意接受母乳喂养了,如果想让宝宝吃母乳,奶粉要少量加

蒙娜丽莎的绿

孩子可能是比较喜欢奶瓶吸的省力气,宝妈把母乳挤到奶瓶给宝宝吃也是可以的

新建园

这个情况最好多注意你的奶量够不够啊,再有就是能不能吃饱的情况啊。

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况也可能是习惯了奶粉,所以才不吃母乳的。你可以在宝宝特别饿的时候让宝宝吃母乳,这样会更容易接受一些。

宇宝宝妈

宝宝最近不喝母乳,只吃奶粉,这种情况很少见哦,会不会是母乳不够宝宝好啊,孩子还是以母乳为主。这样宝宝,他抵抗力也会好一点。