nanqin29da

我家宝宝全喝奶粉的每天四、五次大便,老放屁正常吗?

睿和雨的麻麻

这是不正常哦。一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时要在两顿奶之间都用温开水给宝宝喝。

紫兰天依2

你好,大便次数多也是很正常的现象,只要宝宝拉的不是很稀的话,你也不用担心。

蒙娜丽莎的绿

宝宝吃奶粉一天便便多,只要便便不是绿色,没有酸臭味就是正常的。宝妈不要担心

小星星☆

喝奶粉每天还四五次大便,这是肠胃的问题,可以喝益生菌调理调理

love宇妈

宝宝一天四到五次如果是黄色的软便就比较正常,如果是出现了稀便或者是奶瓣一类的就不太正常有点消化不良了