zhiyaodo

六月底七月初出生的新生儿,可不可以穿短袖短裤?

六月底七月初出生的新生儿可不可以穿短袖短裤?

睿和雨的麻麻

到夏天的天气比较炎热,新生儿可以穿短袖短裤的,太热了,可以直接给宝宝穿个肚兜就可以。

雅旋01ㄎ

应该可以!月子里看室内温度!

雪儿kitelee

新生儿出生以后穿着情况,要参考当地的一个气候标准一般来讲,六月底七月初,在南方出生的小孩完全可以给宝宝穿上短衣短裤,因为本身宝宝的新陈代谢比较旺盛,产热比较多,如果穿得过多的话容易导致宝宝湿疹或者是长痱子。

睿和雨的麻麻

可以的,本身到夏天的天气比较炎热,给宝宝穿个肚兜护着肚子,避免着凉就可以,平时要保持室内空气流通,白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳。