一诺46ll4

一两岁的宝宝到底该不该睡午觉呢?

宝妈们给宝宝睡午觉了吗?孩子的姑姑一回来就说不能给他们睡午觉,大的快两岁了,小的八个月,每天到睡觉时间都说不给睡,请问真的不该让宝宝睡午觉吗?

睿和雨的麻麻

不管是大人还是宝宝,都很有必要睡午觉的,特别是宝宝比较小,正是长身体的生长发育期,睡午觉也有利于宝宝的健康发育,平时要让宝宝慢慢养成睡午觉的习惯。

亲亲小坑宝

你好。宝宝还小,需要充足的睡眠才能满足身体的成长需要。大人都要午睡,更何况孩子?培养良好的睡眠规律有助于宝宝长身体

雪儿kitelee

孩子不睡午觉的时候如果没有什么身体不舒服的表现就不考虑疾病,应该还是生活习惯的问题.因为就要上幼儿园了,所以还是要培养一下午睡的习惯.

雪儿kitelee

孩子不睡午觉的时候如果没有什么身体不舒服的表现就不考虑疾病,应该还是生活习惯的问题.因为就要上幼儿园了,所以还是要培养一下午睡的习惯.

蒙娜丽莎的绿

其实我们大人最好每天都有半个小时的午休时间,小孩就更加需要午睡的了!孩子不睡觉你就关在房间,你自己睡,宝宝无聊就自己睡了

曌曌麻麻

最好还是给宝宝睡一觉比较好,宝宝还小,还在发育中,需要补充睡眠,补充体力。