绍辉chunnzw

宝宝老爱哭,怎么转变他这样的性格??

宝宝老爱哭,就像个小姑娘,怎么转变他这样的性格??

love宇妈

爱哭是天生的,胆小也是天生的。但是做为家长一定要培养他的自信心。要有意识无意识的,无时不可的注意培养他,不要怕他哭就不让她去做,要在家长看护时让他做事。鼓励他和小朋友去一起玩,一起去游戏,即便是在玩闹时谁碰了谁,谁哭了也不要一味的去指责对方,袒护自己的孩子。让孩子 体会到集体生活的乐趣。现在独生子女多,在家里是小太阳,小公主,娇气是自然的。小孩自娇吗!好好培养吧

雪儿kitelee

这种情况和孩子的性格及家庭教育有很大的关系.建议家人尽量耐心教育. 尽量多鼓励孩子把自己的想法讲出来,不要去过度责备,试着和孩子一起去做起来,孩子能够自己做的事情尽量不要去包办.

新建园

这个情况慢慢多接触下外面的人再有就是积极的和其他宝宝多一起活动啊,慢慢就好了啊。