爱维拉

孕期得了霉菌性阴道炎要怎么治疗?

怀孕之后发现有了霉菌性阴道炎要怎么治疗,医生开了药不敢用,怕伤害胎儿啊?

荏性小钕子╯

孕期有阴道炎,医生开的药你都不敢用,那你还敢相信谁,人家医生给你开药肯定是没有多大影响,不用药你就自己默默忍受吧,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

提问者对回答的评语:谢谢

尹雪

看你严重程度了,医生知道你怀孕让你用,说明对胎儿没多大影响

新建园

只要你对医生说明孕期的事情是可以治疗的在医生指导下问题是一般都可以解决的啊。不要害怕啊。

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发,要及时去医院检查,在医生的指导下用药。平时一定要多注意个人卫生,清洗下身用单独的毛巾和盆子,毛巾内裤盆子洗干净了放在大太阳下暴晒紫外线杀菌,饮食上要注意清淡。

love宇妈

你好,你在怀孕期间发生了霉菌性阴道炎,你需要特别注意的是,以局部治疗为主,尽量避免使用口服药物,可以使用克霉唑栓剂、硝酸咪康唑栓剂等,以7日疗法效果好。