新手妈妈s247a917

宝宝一岁零八个月了才十八斤,正常吗?

医生你好,我家二宝一岁零八个月了才十八斤,正常吗?

爱妮妈咪

体重有点偏轻,加强宝宝营养,要丰富均衡,补充钙质,适当活动晒晒太阳。

新建园

你家宝宝要是女孩的话都是有点偏轻的,后面注意饮食的加强啊,注意营养啊,宝宝饮食是长肉的根本啊。

安安麻麻是土豆

这个一般来讲,每个宝宝的生长发育阶段不同,有些宝宝生长的慢些,所以体重会偏轻,但这个你也不要太担心,只要每次体检,都在正常的范围内就好。