yanfeie2

请问怀孕3个月胎停育,做人流是脐带过细,请问什么原因?

孕三个月胎停育,做人流后是脐带过细,请问是什么原因?

睿和雨的麻麻

脐带过细可能和胎儿的发育和自身体质有一定的关系,确定胎停发育了要及时清宫处理,避免宫腔内感染。

荏性小钕子╯

胎停育的原因有很多,你自己去医院检查了,怎么不直接问问医生什么原因,脐带过细那是胚胎的问题吧,具体情况需要咨询专业的医生。