qiang91697

剖腹产孩子13个月,我还没来月经有问题吗?

你好医生,我是剖腹产现在孩子已经13个月了,我还没有来月经有问题吗?

荏性小钕子╯

如果你没有断奶,没来月经也正常,要是已经没有母乳喂养了,还是没来月经,就得去医院检查看看,排除怀孕的可能就是身体内分泌失调引起的原因。

muyixixi

现在断奶了吗?如果没有断奶应该没事的,如果已经断奶了,建议先排除是否怀孕了,再去医院检查,对症处理。

爱妮妈咪

月经推迟是人的体质不同,或者受周围环境影响,心情都是有点关系的,如果身体没其他问题,不要过度担心,保持好心情,该来自然就会来的

艿芯唬

如果宝宝还在母乳的话,那就没什么问题。如果断奶了还没有来月经的话那就不正常,介意你去医院检查下。