晴紫之念

3岁多宝宝还不认识数字

宝宝今年年初已经上幼儿园了,在幼儿园老师已经交了1-10的数字,快两个月了,时常还会给他们复习,我们在家也时常也会教。可是直到现在她还是不认识这些数字。其他方面都很好,唱歌跳舞,老师教的诗也记得住。可是为什么这数字就是不认识。我真的急死了,之前我也安慰自己宝宝还小,可是其他小朋友都能安顺序排列1-10了,而她还不认识。教她的时候,一会说这里痛一会说那里痒。教她学东西总是不认真,骑自行车也是不会,就不学了。请问我该怎么办啊

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,建议你在家买个挂画给孩子,从一到一百的那个,我大宝就是我买了挂画后才能认到100的

我家宝贝的妈

慢慢来吧,平时可以用身边的东西来教给宝宝,让宝宝形成数字的概念,。多练习就能学会了