lanxue75

40天宝宝睡觉时间长

我家宝宝40天了,老人说出了满月的孩子睡觉的时间越来越少,可是我家宝宝还象月子里一样的能睡,每天差不多20个小时左右,也不知道这样是不是正常的?

hefan2007

是正常的了,老人们说的是一般情况了,要根据每个宝宝情况而定了,象我家的宝宝在他不满月的时候每次都是白天睡觉也少,晚上老是玩到十一点多才睡的,晚上就吃一次奶,但只要宝宝不闹,就是正常的了,一般宝宝都能睡的,睡了长大个子嘛1嘿嘿,所以放心了,祝我们宝宝都健康成长了!

提问者对回答的评语:谢谢