liguoa彳442

宝宝2岁大便总是一会拉一点不一次拉完怎么办?

我家宝宝快两岁了大便总是一会拉一点不一次拉完怎么办回事啊?

蒙娜丽莎的绿

孩子拉便便时候要给孩子一个安静的环境,这样宝宝拉便便的话可能就会注意力集中一些

荏性小钕子╯

大便一次拉不干净,可能是肠胃有问题,平时可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多喝水,顺时针揉揉肚子。

新建园

这个情况最好给孩子吃一段时间的益生菌啊,缓解下宝宝的肠胃功能啊,帮助宝宝消化完善啊,另外注意饮食啊。

曌曌麻麻

有的时候孩子是因为贪玩的原因,不会像大人一样就些感觉的。