xinping500

孩子脾气已经特别坏怎么办?

由于爷爷奶奶带,六岁的孩子脾气已经特别坏了,有什么办法吗?

晨钰两千金麻麻

爷爷奶奶带孩子就是特别疼,你爱你并不是一定要跟你家婆婆公公好好说,太溺爱孩子,并不是对孩子好,这样并不好的

新建园

这个没有好办法啊,孩子只有慢慢教会讲道理往往知道事情好坏才可以慢慢变好啊。

雪儿kitelee

俗话说的隔代亲就是这个道理。以前是学龄前的小宝宝建议还是最好在父母身边长大。还有需要慢慢调整宝宝的生活规律

蒙娜丽莎的绿

孩子由爷爷奶奶带脾气大的话是正常的。另外如果你现在带在身边了,要给孩子制定一些规矩。如果发脾气的话就可以减掉孩子的一些日常的活动。