huanbaibai

小孩从昨晚到中午喝了几杯豆浆怎么一直睡啊?

小孩从昨晚11点睡到今中午中途喝了几杯水杯豆浆喝了马上就睡现在还在睡

荏性小钕子╯

豆浆喝多了并不是什么好事,不要经常给孩子喝太多豆浆,很容易引起肠胃不适,睡觉之前喝太多容易引起肚子胀,到时候晚上也容易尿床。

新建园

你家孩子多大啊,要是很小的话最好不要喝豆浆啊。不好消化啊。

蒙娜丽莎的绿

宝宝如果超过1岁这么能睡上不正常的,建议你赶紧看看孩子哪里是否不舒服,

雪儿kitelee

豆浆是一种用黄豆加工而成的饮品,营养价值堪比牛奶,豆浆是很多家庭早餐的必备饮品,但是豆浆并不像牛奶一样,喝豆浆还是有很多禁忌的,一般两岁以下的宝宝,最好不要喝豆浆,否则容易引起宝宝腹泻或腹胀。