srainc

宝宝腮上的红点

我的宝宝一个半月了,最近发现两个小脸蛋上长了很多小红疙瘩,似乎有慢慢蔓延的迹象,似乎还有一点痒,他总是用袖子蹭脸上的红疙瘩,医生说是湿疹,开了派瑞松软膏,但涂了一点有点过敏就没有给他涂,而且我觉得大人用的药膏药性太大会对儿童的皮肤不好,不知道朋友们有没有更好的办法?

二妮

强生婴儿特效修护霜加肤轻松效果非常好,没副作用。

提问者对回答的评语:呵呵!谢谢了阿!我在使用中了!