漫37

儿子11岁了做错事总不承认怎么办?

儿子11岁了做错事总不承认,还爱撒谎,总是觉得自己委屈,不听话怎么办

开心果果宝贝

这要慢慢引导了,可能孩子犯错怕受批评吧。多给孩子讲道理。

小星星☆

孩子做错事以后 询问孩子原因 如果孩子说了原因 大人就要接受相信 如果大人总说 不可能我不信之类的话 就是逼着孩子撒谎 这对孩子一点也不好 如果孩子说的并不是真的原因 要给孩子说 你再想想是这样吗 平和安静的看着他的眼睛 他会说出真相 而不能打骂给孩子压力

蒙娜丽莎的绿

首先,宝妈不要经常责怪孩子,不要什么事情都否定孩子,要好好的坐下来跟孩子谈心,告诉孩子如果知道错了,而且勇于承认错误,还改了就可以了。不是每一次孩子e错了,你就大吼大叫,孩子当然就会怕你了就不敢说了。

新建园

这个情况不要留意孩子做了什么要找到孩子为什么这样啊。