ranran伦aq5

怀孕三个月,坐车要乘一个多小时,有事吗?

老婆怀孕快三个月了,明天出趟远门自己家的车要乘一个多小时,有事吗?怀孕期是否能长时间乘车?

睿和雨的麻麻

怀孕早期胚胎着床还不稳定,不建议坐长途车,不然太过劳累了,很容易导致先兆性流产的。

开心果果宝贝

这根据个人体质情况看了,如果妊娠反应不严重,个人又觉得不累就可以的。我当时孕吐严重,躺着都吐,更别说坐车了。

蒙娜丽莎的绿

如果坐的车是自己家的车还可以,如果是公共汽车坐一个小时,建议你还是不要让她出门了。

新建园

最好四个月以后在出门啊。孩子成型以后比较好啊。