sihuiud08

宝宝八个月拉肚子快20天怎么办?

宝宝八个月了,拉肚子快有20天了,有时候粘液,有时候都是水还有沫沫,

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生的指导下用药,注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物。

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉肚子这么久了建议你带孩子去看中医会比较好,宝宝应该拉到脾胃虚弱了,给宝宝喝米汤就好了

雪儿kitelee

小儿拉肚子一般与病毒细菌感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,建议进一步检查大便常规。消化不良引起的治疗可以口服小儿思密达,如果是肠炎还需要加服抗生素,肚脐贴覆丁桂尔脐贴.注意腹部保暖,还需要多喂水,预防脱水

新建园

这个情况最好先用益生菌看下效果啊,要是几天不见效最好去医院积极的治疗下啊。