逮582x

孩子吃海鲜过敏了脸红痒怎么办?

孩子吃海鲜过敏了脸红痒怎么办?吃什么药好呢?满脸都是包包,还痒的要命,是不是孩子以后就不能吃海鲜?

新建园

这个情况最好去医院积极的处理啊,不要耽误啊,积极治疗啊。

蒙娜丽莎的绿

海鲜过敏v就要给宝宝吃抗过敏的药物了,下次千万不要给宝宝吃海鲜这类食物了

晨钰两千金麻麻

如果孩子吃海鲜过敏,你最好还是立马带她去医院,让医生给他开点过敏药吃,以后一定要让孩子远离这种过敏原。