mengfeipfc

产后乳房挤了,有肿块,怎么办?

乳房挤了,有肿块,挤出的奶是米白色的,还可以继续喂孩子吗?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,米白色的奶说初乳,可以给宝宝吃的。多让宝宝吸,自己要用热毛巾敷乳房

小星星☆

米白色是初乳,初乳只有前三天有,过了三天就不是初乳了,就慢慢变成白色了,初乳是非常营养的,要让孩子多吃,孩子给你把乳房吃通了,就没有硬块了

晨钰两千金麻麻

如果您的乳房起了,一定要等硬块消除以后才可以给宝宝进行母乳。你现在最重要的是用热毛巾热敷一下您的乳房,然后用吸奶器往外吸