染然利

月经一般推迟一两天会怀孕吗?

我月经一般推迟一两天,过了一个月没来月经如果做爱会怀孕吗?

love宇妈

你好,导致月经推迟的原因有内分泌紊乱,妇科炎症,精神因素,怀孕等其他因素,建议用早孕试纸测试或去医院采血检查hcg确定是否怀孕。

开心果果宝贝

这个还真不好说,要看在不在排卵期了,有时候带套都有可能怀孕的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况如果不想怀孕还是要保护好自己,该避孕就避孕,多爱自己

晨钰两千金麻麻

你这种情况不排除怀孕的可能性,你最好还是去药店买个试纸测一下,看是不是怀孕了