chixuan0dq

宝宝1岁,睡觉老是一拱一拱的,什么原因?

宝宝快一岁了,晚上睡觉老是一拱一拱的,不那样她不睡是怎么?

晨钰两千金麻麻

小宝宝睡觉,如果总是不踏实,也可能是缺钙的现象,你平时也要给孩子创造一个安静的睡眠环境,饮食方面也要让宝宝多吃点含热量比较高的食物

蒙娜丽莎的绿

孩子睡觉不踏实可能是上火也可能是缺钙引起的,建议你平时多给宝宝喝水,然后给宝宝吃钙和维生素AD

雪儿kitelee

宝宝晚上睡眠容易醒在排除睡眠环境及身体异常因素引起的外,一般都和宝宝的神经系统发育不完善有关,其睡眠以浅睡眠为主,在浅睡眠时有睁眼、吸吮、翻身、哭啼,过去几分钟就好