haohong37h

母乳喂养的宝宝是按什么要求喂得?

我刚生完宝宝是母乳喂养的,请问要按什么时间喂养?是等小孩哭了喂奶,还是按时间要求喂呢?

小星星☆

按需喂养,意思就是孩子哭闹厉害嘴找吃的就喂,乳房涨了也是该喂了,中间不要超过三个小时,三个小时不喂奶孩子容易饿的脱水

蒙娜丽莎的绿

宝宝一般哭闹和咂嘴巴或者是头一直到处转的话就是要吃奶了,母乳喂养宝宝想吃就给

晨钰两千金麻麻

母乳喂养的话,你只要根据小宝宝的需求来喂养就可以,只要小宝宝不哭不闹,证明小宝宝就不饿