明娣455a

18个月宝宝夜里睡觉总是哭是怎么回事?

我家宝宝18个月了,夜里睡觉总是哭是怎么回事?是不是宝宝碰到什么不干净的东西了?我是不是迷信?

晨钰两千金麻麻

小宝宝夜里总是哭闹,肯定是缺钙的现象,根本不吃什么不干净的东西,你平时可以给宝宝适量补钙

蒙娜丽莎的绿

宝宝睡觉的时候哭闹可能是缺钙引起的,建议你平时带孩子晒晒太阳,也要给宝宝吃钙和维生素AD

love宇妈

一到夜晚就不睡觉而哭吵,反复发作,可能与维生素D缺乏、内脏神经发育未成熟有关。建议做进一步检查.