杞873

宝贝脸上长像癣一样的小红圈是怎么回事?

我发现我家宝贝脸上长像癣一样的小红圈,请问是怎么回事?是不是宝宝吃什么东西过敏了?要紧吗?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,你最好还是带他去皮肤科医院做个检查,平时也要注意小宝宝脸部的个人卫生。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝长癣可能是卫生不过关,或者是宝宝的口水不及时擦好,宝妈吃的东西刺激就会这样了。

love宇妈

你好,宝宝脸上长了小红圈一样的东西,很有可能是真菌感染引起的。

睿和雨的麻麻

可能是长了湿疹或者是过敏,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时不要给宝宝穿得太多了,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡。