zhantianyu

22天宝宝肚子叽里咕噜响是消化不好吗?

我家宝宝出生22天了,总听见肚子几里咕噜响是消化不好吗?你们刚出生的宝宝有没有这种情况呢?

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝,如果肚子总是咕噜咕噜的叫,应该是有点消化不好,你平时一定要注意您的饮食,不要乱吃东西

小星星☆

有点着凉了,给孩子捂热点肚子

love宇妈

你好,这种情况的话还是考虑可能是由于孩子 消化不良 导致的肚子不舒服考虑可能孩子有一些 缺钙 和脾胃积热的情况,与饮食和精神状况都是有关系的。可以适当的给孩子吃一些帮助消化的药物比如王氏保赤丸和烂积丸

蒙娜丽莎的绿

宝宝肚子咕噜咕噜响可能是消化不良,宝妈可以给宝宝吃点益生菌,宝妈注意饮食清淡