桃子421QQ

22天宝宝睡觉老是使劲,哼哼唧唧的什么情况?

我家宝宝出生22天了,睡觉老是使劲,哼哼唧唧的是什么情况呢?弄的我整个月子都神经兮兮的。

love宇妈

你好,这个是正常的,考虑是有轻微缺钙引起的,现在需要开始给孩子补充鱼肝油,每天一粒或者隔天一粒,每个月给孩子做一次儿保体检观察发育情况,另外可以多外出走走,晒晒太阳。

小星星☆

俗称生长痛,两个月左右就不会这样了

晨钰两千金麻麻

小孩子总是在使劲,在练级呢,这是正常的,你不用紧张的。只要小宝没有大哭大闹的情况,也就不用担心。

蒙娜丽莎的绿

孩子如果还没有开始补充维生素AD就赶紧补,还有宝宝没有什么安全感,最好拿包被包着宝宝睡觉