yifan969ce

孕妇摔跤跌破脚了,有点发炎怎么办啊?

我怀孕已经三个多月了,前几天不小心摔了一跤,跌破了脚,现在有点发炎,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

怀孕三个多月扭伤脚可能伤到筋了,情况最好是选择早期的时间积极的冷敷较好的,如果是超过48小时话可以选择热敷,尽量的避免使用孕妇禁用的药物治疗

艾草雪

最好就是去医院看下,自己的产检也要准时去检查。

紫兰天依2

你好,怀孕期间摔跤发炎的话,建议你去医院看一下吧,千万不要让伤口沾到水了。

艿芯唬

这个情况你可以给脚上抹点消炎的药。脚步伤口那不要着到水,也不要捂到伤口。

睿和雨的麻麻

怀孕期间摔跤跌破脚有点发炎,要及时去医院检查进行消毒处理,平时一定要多注意安全,洗澡的时候千万不要打湿了,避免感染。