衅正光e54

老公都200多斤了,是不是这样不利于受孕呀?

我们正在积极备孕中,但是我觉得现在不适合要孩子,因为老公体重严重超标,现在都200多斤了,这样是不是不好呀?

紫兰天依2

你好,体重太重的话肯定会影响受孕的,如果你想要宝宝的话,建议你还是先让你老公减肥吧。

雪儿kitelee

老公200斤如何减肥真闹心,其实打算要宝宝的话不是一个人的事情的 ,你应该要跟老公说的,最好是要戒烟戒酒的 ,体重太重的话也是不容易受孕的 ,各方面都注意点的。只要两个人配合 ,宝宝才会更容易到来