起 點 _635

两个多月的宝宝夜里拼命摇头,睡不踏实

宝宝是不是缺钙啊,我给他吃了几天的伊可新感觉有点拉稀,就停了,最近一个月身体也没长多少的份量

曌曌麻麻

宝宝小问题比较多,嗯,多给宝宝晒一点太阳,吸收一下促进一下钙吸收。我家那时候也有一段时间这个样子的,后期会给上的。

艾草雪

可能对钙不吸收吧,平时多户外活动,晒太阳。只要精神状态不错的话就不用担心

雪儿kitelee

2个月宝宝夜里拼命摇头,很多几个月的小孩子摇头很多时候是头或者身体痒痒,但是他还不知道用手挠,只有用摇头的方式通过跟枕头的摩擦来缓解痒痒的感觉.建议给宝宝常洗头发常洗澡.来预防湿疹

紫兰天依2

你好,宝宝拼命摇头,有可能是缺钙导致的,建议你带他做个微量元素检查,平时要多晒太阳。

艿芯唬

宝宝是不是哪里不舒服呀,如果不放心的话可以带宝宝去医院检查下,有没有什么不良反应。

亲亲小坑宝

你好。宝宝摇头,睡不安稳,有可能是缺钙,建议你查一下微量元素。白天带出去晒晒太阳补补钙