yanlingfen

如何教宝宝叫自己妈妈啊,着急

如何教宝宝叫自己妈妈,我儿子12个月快到了还不会称呼妈妈,爸爸,有宝妈知道方法吗分享下育儿经

新建园

这个啊多说话,多语言交流孩子自然会学啊。

亲亲小坑宝

你好,一岁不会说话是正常的,平时你可以多跟他说说话,带上称呼,妈妈怎么怎么,妈妈去哪里,等等

文源妈妈

儿子说话晚一点,不要着急。一岁的宝和大人一样一日三餐,定时定量。吃五谷杂粮,当地当季的水果,不喝奶。听国学经典的音频。