依玉xinld105

孩子四个半月就有枕突是不是就代表着他缺钙了?

孩子四个半月就有枕突了是不是就代表着他已经缺钙了啊

muyixixi

不是所有枕秃的宝宝都是缺钙引起的,但是缺钙的宝宝容易引起枕秃,建议母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝枕秃症状。

亲亲小坑宝

你好。这个不一定,四个半月的宝宝绝大部分的时候都是躺着,头部摩擦大,枕秃是正常的,到了会走路会坐之后会有所缓解。当然,平时要注意带孩子出去晒晒太阳促进钙吸收