wenfengんhv

最近每天早上都被肚子疼醒这是为什么?并没有来大姨妈!

好苦恼!每天早上叫醒我的不是闹钟、也不是事梦想,而是肚子的疼痛!但是我并没有来大姨妈,其他时间段也没有这种症状。我这样正常吗?需不需要就医?

muyixixi

不太正常,建议最好去医院检查看看,明确病因,对症处理。

睿和雨的麻麻

这是不正常的,可能是妇科炎症,要及时去医院做B超检查一下,平时饮食上要注意清淡。

love宇妈

不正常,还是赶紧去医院检查看看。