xingyao141

宝宝一岁8个月,突然眼屎很多怎么办?

急急急…宝宝一岁8个月了,突然眼屎很多,是上火了,该吃点什么药呢?帮帮忙…

睿和雨的麻麻

可是上火了,平时一定要多喂温开水给宝宝喝,要保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是上火了,注意别再给他吃上火的东西,给他多喝水,多吃蔬菜水果

新建园

上火啊,最好多吃些绿豆汤啊去下火再有就是多喝水,多吃果蔬啊。

曌曌麻麻

好吧,如果是上火引起的话,建议多喝一点水,你是注意清淡,这时候可以添加一些蔬菜水果的。再注意下,如果是不是上火,可能就是眼睛发炎引起的。

曌曌麻麻

多多观察一下,看看是上火引起的还是眼睛发炎引起的。如果是上火引起的,建议多喝一些水,