rulv1013kc

男宝一岁二个月高82cm,体重23斤重吗?

男宝一岁二个月过十天,高82cm,体重23斤,会不会太重了,本人不喜欢小孩子太胖,怎么才能减重。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心的孩子会走的话就体重没有那么胖了平时你控制一下孩子吃主食多量,多吃蔬菜水果

荏性小钕子╯

你家孩子的体重不算很重,平时可以合理给孩子喂养,一岁多可以吃点水果蔬菜,营养保持均衡,多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,我宝宝三岁体重才20斤,你宝宝的体重算是正常的吧,不算太胖。