冰086仦8baby

宝宝一生下来打了2个疫苗,后来一直也没打,应该什么时候还打?

宝宝今天42天了,一生下来打了2个疫苗,后来一直也没打,应该什么时候还打?

muyixixi

宝宝出生时打了卡介苗和乙肝疫苗,满月需要肌注乙肝疫苗第二针,建议尽快带宝宝去医院进行预防接种。

绮菱纵莂

迩要去文迩住的地方是每个月几号打针,我宝宝每个月都去打了的,预防针千万不可以少打噢

新建园

这个一般有疫苗本子的都补上就好了,不要担心时间啊。

睿和雨的麻麻

一般一岁之内的宝宝每一个月都需要按时带宝宝去接种疫苗,宝宝才打了两次疫苗,要及时带宝宝去防疫站补种疫苗。