shutaoki

怀孕在家最近老是心情莫名其妙的不好怎么办?

我怀孕后就一直没有上班,最近老是老是心情莫名其妙的不好,懒懒的,也没什么胃口,也不想说话

荏性小钕子╯

太闲了,一天没事做,心情能好吗?自己不上班可以做点其他的事情,白天可以出去通通新鲜空气,散散步,也可以找朋友聊聊天,转移自己的注意力,整天闷闷不乐心情能好才怪了。

新建园

这个情况值得重要啊,孕期因为身体变化影响到心情的,所以才有产后抑郁症状所以积极的治疗啊,多和朋友一起聊天开发下心情不要思想极端啊。就没事的。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,情绪波动也比较大,平时一定要调整好的心态,保持心情愉悦才有利于胎儿健康发育