盼翠fk罘

请问宝宝先前会走几步,为什么现在一点都不敢走了呢?

我家小宝先前会走几步的,为什么现在一点都不敢走了呢?

开心果果宝贝

先前会走,现在不愿意走,说明宝宝有点害怕了。大人可以用宝宝喜欢的玩具在宝宝前面逗宝宝玩儿。慢慢引导宝宝,让宝宝学着走路。

荏性小钕子╯

不敢走可能是害怕,多鼓励孩子,慢慢适应就好了,大人也可以在前面逗孩子,或者牵手让宝宝慢慢走。

新建园

这个是宝宝说明知道怕了啊,没事慢慢来多鼓励下他,会好的。

曌曌麻麻

多锻炼一下他的胆子吧,可能他有一些害怕的原因。