friend310

有问题请教

我儿子这段时间嘴里有口气,平时喝水比较少,其它都很正常,想请问怎么办?谢谢!另外我想问一下:现在天气很冷,如何让宝宝学会爬呢?

qier2006

多给孩子喝水,吃点果泥,多给吃点青菜,给他弄细碎点给孩子吃好消化。在地上给铺上泡沫塑料地垫,在孩子在地上玩,用玩具逗他,慢慢就会爬了。我儿子去年一冬天我们就让他在地上玩,爬得还得很快,最主要是后面走也没怎么费劲就会走了。要是怕他冷给套上尿不湿。

jennyjiang

有什么样的口气啊,如果是奶味很正常啊,如果是不好的味道是不是胃消化不好啊,要留意的。另外,宝宝天冷穿的多当然不想爬,我的做法是每天洗碗澡后,在空调房间穿少点,让宝宝活动到睡觉的时候。在关空调睡觉!