xinping圣08

宝宝有点O形腿以后会好吗?

宝宝有点O形腿,请问以后会好吗?

ihqgfqt

小宝宝都是这样的,不要自己胡乱猜测啊,还可以去医院检查一下啊,自己也可以放心一点啊

晨钰两千金麻麻

说实话,如果小宝宝是先天性的o型腿,好的几率不大的,你可以带她去医院做一下纠正,尽量纠正过来,省得大了以后不好看。

新建园

这个可以去医院现在校正的啊只要是这个情况都是这样的啊。

蒙娜丽莎的绿

不要担心,宝宝在三岁前都是有点o型腿或者是外八字腿的,这是正常的,给宝宝补钙就好。

曌曌麻麻

宝宝刚开始小的时候腿都会有一些恩变形,长大以后慢慢的发育就会好的。