youqing道lo

每天都有aa,怀孕的几率大吗?

每天都有aa!怀孕的几率大吗!有每天都aa怀孕的宝妈吗!

pei439む2v

天天不好噢不利于怀孕,还是心态要放松

宣晴两宝妈咪

女性的排卵日期一般在下次月经来 潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。在排卵期内性交容易受孕,建议你可以在排卵期同房试 试,最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况,若是卵泡发育很好则 可以乘机同房,行房后臀部垫个枕头也可以增加受孕的机率。

蒙娜丽莎的绿

你好,每天都爱爱会降低受孕率,因为你老公的精子每天都要生产就会让浓度降低,建议你们一个礼拜有3到5次生最好的